IMG_20150525_123125Una vez más el club natación Nassica regresa a Calahorra con unos resultados extraordinarios y una experiencia inolvidable tras un fin de semana de competición en la I Copa Casablanca Promesas, Zaragoza. Siete clubes fueron los seleccionados para disputar la preciada Copa: Stadium Venecia, Polideportivo San Agustín, C.N. Helios, Sabiñánigo, E.M. Olivar, C.N. Nassica y los anfitriones St. Casablanca. La lucha fue constante tanto en pruebas individuales como en relevos logrando tras la primera jornada colocarse quintos en la general, pero solo estaban a mitad del campeonato. La mañana siguiente el Nassica se despertó con fuerzas y ganas que demostraron en el agua con una magnífica mejora de marcas personales y dos Récords Riojanos de Edad de la mano de Iván Martínez (10 años) en 50 mariposa y 50 espalda. Incluso en relevos lograron posicionarse terceros a escasos segundos del segundo. Finalmente el club anfitrión St. Casablanca junto con el E.M. Olivar se hicieron con la Copa en igualdad de puntos, seguidos del San Agustín y, tan solo 24 puntos, le separaron del podium al C.N.Nassica que logró remontar posiciones con respecto al día anterior.